Suivez-nous

Epicerie de luxe vente en ligne et à emporter Métro Cadet

Les Mains à la Pâte
Cours exceptionnel de Noël: comment préparer chez soi le PANFORTE de TOSCANA. SAMEDI 21 Décembre à 14h. Prix 45€. réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir
Citrons Amalfi
Le LIMONCELLO est une savoureuse liqueur à base d'écorces de citron  macérées dans un mélange d'eau,de sucre et alcool. Cette liqueur rafraîchissante se boit en fin de repas (de...
Découvrir
RAP à Paris et Marseille - les avis de SoGood SoFood
Le restaurant italien RAP vu par le Blog des bonnes adresses marseillaises   Retrouver un peu de Marseille à Paris, ça fait un bien fou. Alors ce RAP de la capitale sur notre meilleur talent italien, ça n’est pas...
Découvrir
ANGIOLINO MAULE chez RAP l'épicerie - PARIS
La Vénétie. C'est le charme d'un mythe: pas seulement celui de l'histoire de Romeo et Giulietta, mais surtout celui d'une région qui garde un trésor de paysages, histoire et culture extraordinaire. Fascinantes villes...
Découvrir
Vin italien Ghiomo chez Rap à Paris
Encore une belle dégustation de VIN ITALIEN du Piémont avec le domaine GHIOMO, dans la province de Cuneo. LAVAI - BARBERA d'ALBA VIGNA GRANDE - NEBBIOLO LANGHE RUIT HORA - BARBERA et NEBBIOLO de 14h à 19h30, entrée...
Découvrir
NOTRE ENGAGEMENT
L'image de la cuisine des imigrés italiens d'après guerre - lasagne-spaghetti-pizza -  a bien changé. Et le goût des amateurs de spécialités italiennes s'oriente de plus en plus vers des produits de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h