Suivez-nous

Epicerie de luxe vente en ligne et à emporter Carrefour Châteaudun

Farines italiennes
Les farines italiennes sont vraiment différentes. La plus connue est la 00, une farine forte, c'est-à-dire riche en gluten. Il est idéale pour la confection des pâtes fraiches mais aussi des biscuits, pâte à...
Découvrir
Tomates italiennes
Vous trouverez toutes sortes de tomates à l'épiceriie italienne RAP.  Des conserves de tomates San marzano, des Tomates CORBARINO, des tomates cerises de Pachino, de la conserve de Tomates jaunes, de la passata, des...
Découvrir
barbero gianduiotti
Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver...
Découvrir
Les ATELIERS les MAINS à la PÂTE
Comment réussir le risotto ! Tout pour son risotto ! choisir son riz, savoir le cuire, faire son bouillon !  emma 12h30 à 13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
baci di Marco !
Laura Zavan présente sur son blog de cuisine italienne Lo Chef Marco Bianchi qui donne des cours de patisserie italienne dans l'Epicerie italienne RAP rue Rodier à Paris. "Mais qui est donc cet audacieux Marco Bianchi? Il faut...
Découvrir
Caciocavallo fromage italien chez Rap
Le Caciocavallo est un fromage traditionnel Italien élaboré à partir de lait de vache. Son nom provient de l'habitude de le conserver à cheval sur un baton horizontal. C'est un fromage polyvalent aussi bien...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h