Suivez-nous

Epicerie de luxe riz italien pour risotto Paris Grands Boulevards

Polenta Epure par Alessandra Pierini
ALESSANDRA PIERINI sera présente au Salon du Livre de Paris du 20 - 23 Mars, pour présenter son livre des  Editions de L'Epure " Polenta, dix façons de la préparer ". Voici le programme: SAMEDI  21 ...
Découvrir
Ateliers Les Mains à la pâte - RAP
Leçon de focaccia !  Comment la réussir. De 12h30 à 13h30 suivi de la dégustation. 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir
Huiles d'olive italiennes artisanales
L'huile d'olive est à elle seule le symbole de l'agriculture italienne. Vous trouverez à l'épicerie RAP de nombreuses huile d'olive artisanales venant de petits producteurs ou bien des huiles produites par des vignerons. Ces...
Découvrir
Les ATELIERS les MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur les gnocchi à la romaine ! Deux recettes dont la classique et une variante pour recevoir ses amis à la maison. 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée...
Découvrir
BALADE GOURMANDE à l'épicerie RAP
Mardi 10 juin de 12H30 à 13H30 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:   PESTO genovese al mortaio Préparation du véritable pesto génois au mortier en marbre de Carrare avec...
Découvrir
bresaola
"Do Bresãola" ? Un bugdans notresaga sur la charcuterie italienne ? Cela y ressemble, quoique … Savez-vous qu'un pourcentage important de la Bresaola que nous consommons est produite à partir de viande de bœuf...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h