Suivez-nous

Epicerie de luxe poutargue de Sicile Paris Saint-Lazare

Le meilleur Panettone de Paris chez Rap.
Ouverture exceptionnelle de la boutique DIMANCHE 17 toute la journée!Pour animer l'après-midi, nous avons organisé une nouvelle dégustation de Panettone et de Prosecco à partir de 15h30. Pour l'occasion, nous...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Tomates Piennolo du Vesuve chez Rap à Paris
Les merveilleuses tomates cerises du Vésuve sont à l'épicerie RAP à Paris ! Produit de niche précieux et rare, la saveur exceptionnelle de ces piennoli est vantée par de nombreux chefs italiens tel...
Découvrir
Les Mains à la pâte et RAP
De 18h30 à 19h30 . 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les Mains à la pâte aujourd'hui vous apprends à prépare GRISSINI et CROSTINI. Pour un apéritif...
Découvrir
poutargue
La POUTARGUE ou boutargue est un produit ancien au goût prononcé. Préparée à partir d'oeufs de poisson salés, séchés et pressés est caractérisée par ses saveurs...
Découvrir
Acqua Filete epicerie italienne Paris
L' ACQUA FILETTE est une eau particulièrement équilibrée, légère et délicate. A faible teneur en sodium et en nitrates, elle accompagne parfaitement les vins les plus préstigieux...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h