Suivez-nous

Epicerie de luxe poutargue de Sicile Paris Chaussée D'antin

Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
jeudi 13 février 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Panna cotta / une version salée et deux versions sucrées   On apprend plusieurs technique...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur les gnocchi di patate ! Deux recettes dont la classique et une variante pour recevoir ses amis à la maison. 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Jeudi 6 mars 12H30 à 13H30 ou 18H30 à 19H3012H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Lasagne blanche   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
Huile d'olive de Sicile
Date : Jeudi 23 Novembre et Samedi 25 Novembre.
A' l'occasion de la Semaine de la Cuisine Italienne dans le monde, l'épicerie Rap organise ces deux événements. JEUDI 23 NOVEMBRE de 15h30 à 17h, une dégustation guidée de Vinaigres et Vinaigres...
Découvrir
Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir
BISCUITS ARTISANAUX ITALIENS
Vous trouverez à l'épicerie RAP de nombreux biscuits typiques italiens comme les Amaretti, Brutti ma buoni, Baci, Cantuccini, Cavallucci, Nocciolini, Canestrelli, Sbrisolona, Panforte, Ricciarelli,.....  Vous trouverez...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h