Suivez-nous

Epicerie de luxe poutargue de Sicile Métro Notre-Dame-De-Lorette

CIOCCOLATO di MODICA
Chocolat produit artisanalement selon l'ancien travail à froid de Modica ( Sicile), où l'extraordinaire arôme de l'excellent cacao National fino de aroma de l'Equateur, Arriba Superior Summer Selected, est proposé en 6...
Découvrir
Orto di Venezia à la cave de Rap
Michel Thoulouze a décidé de donner un coup de pousse à l'activité viticole vénitienne en réunissant le savoir faire des ancien paysans de Sant'Erasmo ( un'île de la lagune), avec le savoir-faire et...
Découvrir
Vins italiens Giusti Visciola
Samedi 12 Décembre, de 15h à 19h30, dégustation gratuite de vins italiens dans la cave de l'épicerie Rap. Une belle séléction de vins pour les Fêtes vous sera...
Découvrir
Pandoro de Noel italien
Le Pandoro un'autre spécialité italienne de Noël avec le Panettone. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la...
Découvrir
BALADE GOURMANDE à l'épicerie RAP
Mardi 10 juin de 12H30 à 13H30 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:   PESTO genovese al mortaio Préparation du véritable pesto génois au mortier en marbre de Carrare avec...
Découvrir
recette traditionnelle du risotto
La recette du risotto traditionnel italien. L’art du risotto par Fabrizio Beggiato « Tout d’abord il y a le choix du riz. Le riz, il doit être à gros grains. Et puis, tu ne dois pas laver le riz. Tu le mets de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h