Suivez-nous

Epicerie de luxe pecorino Toscano et autres fromages italiens Paris Grands Boulevards

L'ITALIE à PARIS: RAP restaurant italien
Restaurant RAP Paris RAP Restaurant et Epicerie italienne : 24 rue Rodier 75009 Paris - Tél. 01 45 26 86 26 Guide des restaurants italiens à Paris RAP – Restaurant Alessandra Pierini : voici une adresse qui affirme sa...
Découvrir
Polenta Epure par Alessandra Pierini
ALESSANDRA PIERINI sera présente au Salon du Livre de Paris du 20 - 23 Mars, pour présenter son livre des  Editions de L'Epure " Polenta, dix façons de la préparer ". Voici le programme: SAMEDI  21 ...
Découvrir
......et voici la recette officielle pour le Championnat du monde de pesto au mortier à GENOVA
INGREDIENTS: 4 bouquets (60-70 g. de feuilles) de Basilico Genovese  D.O.P., garantie du parfum et de la saveur caractéristiques 30 g. de Pignons de Pin 45-60 g. de Parmigiano Reggiano ...
Découvrir
Pane carasau
Pain carasau   - 500 g de semoule de blé dur très fine - 250 g d'eau tiède - 5 g de levure fraîche de boulanger  - sel    Mélanger la levure avec 100 g d'eau tiède et laisser...
Découvrir
Grappa Pradarolo
Excellente en fin de repas ou à déguster comme liqueur "méditative", la GRAPPA naît de la distillation du marc de raisins italiens. L'épicerie italienne RAP à Paris vous propose de la Grappa...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Jeudi 6 mars 12H30 à 13H30 ou 18H30 à 19H3012H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Lasagne blanche   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h