Suivez-nous

Epicerie de luxe pecorino Toscano et autres fromages italiens Métro Notre-Dame-De-Lorette

Vinaigre de vin blanc italien
Il n'y a pas que le vinaigre balsamique de Modena en Italie. Vous trouverez à l'épicerie RAP de quoi assaisonner vos antipasti et autres insalata : Vinaigre de bière Vinaigre de  miel Vinaigre de tomatesVinaigre...
Découvrir
MALVASIA de LIPARI, île Vulcano, Sicile
La Malvasia de Lipari de la maison Lantieri est un cêpage italien de raisins blancs, un vin noble AOC des îles Eoliennes ( 95% Malvasia di Lipari, 5 % Corinto nero ). La famille Lantieri produit chaque année entre...
Découvrir
PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
Chez Maurizio Pinto chez Rap.
Samedi après-midi, de 15h à 19h, un tour en Ligurie avec la dégustation de quelques spécialités de la région. Entrée libre.
Découvrir
Crème et pâte de café RAP
De la rencontre du chocolat et du café naît cette crème onctueuse au goût unique. Excellente pour relever un dessert, idéale pour un goûter ou à garder dans la poche pour une envie gourmande............
Découvrir
Cuisine piémontaise chez RAP
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 5 Novembre à 20h, dans la cave de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h