Suivez-nous

Epicerie de luxe pâtes artisanales italiennes Paris Saint-Lazare

Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir
Fromages Pecorino en dégustation chez Rap
Mardi 21 Mars de 17h30 à 19h, un Voyage dans les terres des Pecorini, de la Toscane à la Sicile. Dégustation de fromages de brebis typiques et traditionnels: Cacio di Fossa Marzolino Pecorino bio delle Balze...
Découvrir
APERITIFS et DIGESTIFS rap paris 75009 Montmartre
Derrière chaque bar en Italie on trouve des alignements successifs de bouteilles qui contiennent des douzaines d'apéritifs et de digestifs, la plupart ne se trouvant qu'en Italie. Ils sont consommés à toute heure du...
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir
Taralli des Pouilles à l'épicerie Rap à Paris
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 10 Mars à 20h, dans la cave de...
Découvrir
Paola Riccio Alepa chez Rap.
Les vignerons: Paola Riccio de Alepa (Campanie) Fabio Altavira de Fattoria Moretto (Emilie-Romagne)  
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h