Suivez-nous

Epicerie de luxe pâtes artisanales italiennes Paris 9Ème

cannoli de l epicerie italienne Rap
Il est très difficile de ne pas se laisser tenter par les Cannoli Siciliani à l'intérieur desquels est contenue toute la saveur d'une recette transmise intacte depuis des siècles.  Ce dessert italien, à...
Découvrir
Zibibbo, Moscato et Passitoi di Pantelleria
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose les fameux vins liquoreux de l'île de Pantelleria, au large de la Sicile: Zibibbo, Moscato et Passito. Vins de méditation, ils ont un arôme très...
Découvrir
Farine petra à l'épicerie RAP
RAP vous propose la FARINE PETRA du MOLINO QUAGLIA. Farine de blé tendre 100%italien, 100% naturelle, moulue à la pierre. PETRA 1 pour pain, ciabatta, focacce PETRA 3 pour pizza PETRA 5 cakes, pâte brisée,...
Découvrir
Stefano Bellotti
Dégustation des vins du Piémont du vigneron 100% naturel, STEFANO BELLOTTI, de 14h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. Entrée libre.
Découvrir
PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
ANGIOLINO MAULE chez RAP l'épicerie - PARIS
La Vénétie. C'est le charme d'un mythe: pas seulement celui de l'histoire de Romeo et Giulietta, mais surtout celui d'une région qui garde un trésor de paysages, histoire et culture extraordinaire. Fascinantes villes...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h