Suivez-nous

Epicerie de luxe et vente produits du terroir italien Paris Chaussée D'antin

Les ATELIERS les MAINS à la PÂTE
Comment réussir le risotto ! Tout pour son risotto ! choisir son riz, savoir le cuire, faire son bouillon !  emma 12h30 à 13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
fromage italiens à l'épicerie Rap
L'Italie est aussi le pays du fromages. Vous trouverez de nombreux fromages à l'épicerie italienne RAP venant de toute l'Italie. Les fromages italiens :  - Le lait de vache est plus utilisé dans le Nord de...
Découvrir
charcuterie
Vous trouverez un large choix de Charcuterie Italienne à l'épicerie RAP !  En voici la liste : Prosciutto di Parma Prosciutto di San Daniele Coppa di ParmaCoppiette di FrascatiCulatello di Zibello Mortadella di...
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir
Dégustation de PROSECCO Jeio et des vins de MARINA SGUBIN
Dégustation de PROSECCO Jeio de la maison Bisol ( Trévise ) et des vins BIO du domaine Marina SGUBIN ( Gorizia ) De 15h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. L'entrée est libre.  
Découvrir
Les Mains à la Pâte
Cours exceptionnel de Noël: comment préparer chez soi le PANFORTE de TOSCANA. SAMEDI 21 Décembre à 14h. Prix 45€. réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h