Suivez-nous

Epicerie de luxe et vente produits du terroir italien Paris Chaussée D'antin

La Colomba de Pâques
Chez RAP Paris épicerie italienne Véritable symbole des Pâques italienne, au même titre que le Panettone de Nöel, la Colomba est une délicieuse brioche avec des oranges confites et recouverte d'un croquant...
Découvrir
san daniel
Avec son Prosciutto di San Daniele, le Frioul est avec la Emilie-Romagne une des rares régions de la péninsule à pouvoir s'enorgueillir d'un jambon AOP. Les meilleurs San Daniele sont obtenus de cochons de la race Valpadana....
Découvrir
bresaola
"Do Bresãola" ? Un bugdans notresaga sur la charcuterie italienne ? Cela y ressemble, quoique … Savez-vous qu'un pourcentage important de la Bresaola que nous consommons est produite à partir de viande de bœuf...
Découvrir
Crème et pâte de café RAP
De la rencontre du chocolat et du café naît cette crème onctueuse au goût unique. Excellente pour relever un dessert, idéale pour un goûter ou à garder dans la poche pour une envie gourmande............
Découvrir
Opération Dolce chez Rap épicerie
A' l'occasion de l'Operazione Dolce - à la découverte des desserts italiens - lancée par le Club Criollo et L'Italie à Paris, l'épicerie Rap vous propose une dégustation de produits sucrés...
Découvrir
Fusilli Martelli à l'épicerie Rap
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose aussi parmi la gamme de PRODUITS ARTISANAUX LES PÂTES MARTELLI fabriquées à Lari (Pisa) en Toscane. Ce sont des pâtes considérées par...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h