Suivez-nous

Epicerie de luxe épicerie salée charcuterie italienne de qualité Paris Grands Boulevards

Avis sur Restau italien RAP par ANOUS PARIS
ANOUS PARIS Jerôme Berger "RAP.Forcément , l'enseigne interpelle: RAP, pour Restaurant Alessandra Pierini". Tout simplement. Sous titrée, l'adresse marque moins les esprits. C'est sûr. A Marseille pourtant, on...
Découvrir
Les riz à risotto
Ahhh le risotto ! Emblème du Nord de la Botte. Pour un succulent risotto, prenez du riz rond à forte teneur en amidon type Japonica. A l'épicerie RAP, vous trouverez des riz à risotto d'excellente qualité, des...
Découvrir
PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
BALADE GOURMANDE à l'épicerie RAP
Mardi 10 juin de 12H30 à 13H30 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:   PESTO genovese al mortaio Préparation du véritable pesto génois au mortier en marbre de Carrare avec...
Découvrir
Café napolitain chez Rap
L'épicerie italienne RAP vous propose de nombreux cafés italiens. Des torréfactions italiennes pour vous préparer des vrais expressos ! Alessandra vous a aussi réservé l'orzo, vous ne le trouverez...
Découvrir
parme
Alessandra Pierini, créatrice de l'épicerie Rap, a été séléctionné comme un des 50  Spécialist du Jambon de Parme dans le monde. « Le jambon de Parme est une charcuterie...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h