Suivez-nous

Epicerie de luxe épicerie salée charcuterie italienne de qualité Paris Chaussée D'antin

Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
Vinaigre Balsamique Traditionnel.
Date : Jeudi 23 Novembre à 20h.
A' la suite de l'après-midi dégustation chez RAP, nous avons imaginé une soirée pour sublimer les Vinaigres et les Vinaigres Balsamiques de l' Acetaia San Giacomo en partenariat avec le restaurant ORTIE.A' cette...
Découvrir
PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )
RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise...
Découvrir
Le Parmigiano d'Alessandra Pierini
Les arômes profonds et le goût inimitable du PARMIGIANO REGGIANO en font un élément indispensable en cuisine. Il exalte les saveurs, le goût et les fragrances des potages. Il relève des quantités...
Découvrir
RAP et CRONIQUES DU PLAISIR
  www.croniquesduplaisir.com   RAP     Mon goût pour la cuisine italienne n’est plus un secret. Laissez-moi donc vous présenter mon coup de cœur du moment, une nouvelle table récemment...
Découvrir
Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h