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TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI au restaurant italien rap paris 9eme paris

Ingr?dients pour 6 personnes:

  • 400 gr. de tagliatelles?ches ou 350 gr. de fra?ches
  • 150 gr. de c?pes frais et 30 gr. secs
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c.? soupe d'huile d'olive
  • bouillon de l?gumes ou c?pes en cube
  • persil
  • sel,poivre,parmesan

Pr?paration:

Mettre les c?pes secs dans un bol et les recouvrir d'eau bouillante,afin de les r?hidrater.Laisser tremper ou moins 30 min.Couper les c?pes frais en lamelles.Apr?s ce temps,changer l'eau des c?pes secs.Il faudra cependent conserver cette seconde eau pour faire le bouillon qui servira ? la cuisson des c?pes.Faire revenir 1 gousse d'ail dans l'huile d'olive,y ajouter ensuite les c?pes secs,que l'on aura au pr?alable serr?s entre ses doigts pour les ?goutter grossi?rement.

Les faire revenir au feu vif le temps qu'ils sech?nt,puis arroser le tout avec le bouillon fait avec l'eau dans laquelle les champignons ont tremp? et le bouillon en cube.Laisser cuire 15 minutes pour que leau s'?vapore.Saupoudrer de persil hach?,saer,poivrer et r?server.R?p?ter l'operation de cuisson? avec les c?pes frais.Prendre 2 c.? s. de c?pes secs et 2 de frais et hacher.

Porter de l'eau sal?e ? ?bullition dans une grande casserole ,y plonger les p?tes et laisser cuire (en g?n?ral 6 minutes ).Egoutter les p?tes et les verser dans la po?le avec les cepes:m?langer l'ensemble sur le feu doux,saupoudrer de parmesan et servir aussit?t.

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