1. Accueil
  2. Évènement dégustation
  3. SPAGHETTI MARTELLI al PESTO - PESTO FRAIS chez RAP l'èpicerie PARIS
Retour

SPAGHETTI MARTELLI al PESTO - PESTO FRAIS chez RAP l'èpicerie PARIS

La vraie recette des pâtes au pesto. Pour un verre de sauce : -5 bouquets de basilic jeune et frais -1poignée de pignons -2 gousses d'ail -50 gr.de parmesan râpe -100ml.d'huile d'olive -sel Pour 4 personnes: -2/3 pommes de terre -200gr.haricots verts -500gr.de pâtes ( spaghetti ou troffie ) .
Pour le pesto, laver le basilic et garder les feuilles. Réduire en purée dans un mixeur avec les pignons, l'ail, le parmesan, l'huile et un peu de sel - et voilà !
Pour la pasta, couper les pommes de terre pelées en petits morceaux et les faire cuire avec les haricots verts dans une grande marmite avec de l'eau salée bouillante. Faire cuire environ 15 min. puis ajouter les pâtes. Avant d'égoutter, prendre 6-8 cuillères d'eau de cuisson des pâtes pour diluer le pesto.
Égoutter les pâtes et les légumes, mélanger avec le pesto. Servir immédiatement.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients