Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

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RAP LE FIGARO par EMMANUEL RUBIN

RAP LE FIGARO par EMMANUEL RUBIN

R.A.P

Figaroscope - Emmanuel Rubin

 Derrière l’acronyme de l’enseigne se cache le Restaurant d’une certaine Alessandra Pierini qui mérite sincèrement de signer la devanture comme le reste, tant sa cuisine convoque une Italie singulière, incarnée, friande et fouineuse d'inédit. Addition un peu encombrante mais pas volée: env.50€; ravioli de morue et trévise: goûtu. Carré d'agneau aux champignons, navets et polenta: impeccablement construit. Tiramisu: délicieusement pansu. A noter, une épicerie cousine installée juste en face.http://scope.lefigaro.fr/restaurants/restauration/world/l-p638--rap/static/

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