Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris Petit Précis de Parmigiano Pierini Alessandra RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

cliquez sur les images pour les agrandir

PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES

PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES

Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très apprécié pour sa longue conservation naturelle.

C'est une brioche friable, ronde, fourrée avec des raisins secs, des pignons, des fruits et des écorces d'oranges confites, parfumé souvent à l'anis et à la bérgamote.

L' Antico Forno della Casana spécialisé dans la production du véritable Pandolce, fabrique en exclusivité pour l'épicerie RAP à Paris sa version la plus gourmande: le PANDOLCE aux amandes cristallisées au miel.

Retour Nous contacter

L'article a bien été ajouté au panier !