L'epicerie fine Rap paris vous propose cette recette d'ossoBUCO ,un vrai regal a l'italienne ...
Ingredients :
Ingr?dients (pour 4-6 p) a ) pour les osso-buco : 4 osso-buco de veau ?pais, 50 g de beurre, quatre tomates olivettes, la moiti? d?un oignon, un citron, un peu de persil et de c?leri branche hach?s, un verre de vin blanc sec, un demi verre de bouillon, un peu de farine de bl?, huile d?olive, sel et poivre Faire rouler les osso-buco dans un peu de farine et l'entailler sur le bord ; dans une cocotte moyenne faire rissoler dans de l'huile d'olive l'oignon et le c?leri branche finement hach?s, y ajouter les osso-buco et faire dorer en tournant pendant quelques minutes ; arroser avec le vin blanc et laisser ?vaporer un peu en remuant ; ajouter les tomates ?cras?es, saler, poivrer et faire cuire ? feu tr?s doux pendant une bonne heure, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon.
Ajouter aux osso-buco le persil hach? et le zeste d?un demi citron et retirer du feu. Servir chaud.
Le magasin Rap Paris vous souhaite un tres bon appetit