1. Accueil
  2. ACCUEIL actualités
  3. NOUVEAUTÉS LIVRES: "La Mozzarella" et "Le Pesto".
Retour

NOUVEAUTÉS LIVRES: "La Mozzarella" et "Le Pesto".

Les dix recettes de "La Mozzarella, dix façons de la préparer". Ed.Epure

- Mozzarella marinée
- Aubergines farcies avec mozzarella et pomodorini
- Crêpes salées à la napolitaine
- Gâteau salé de pain à la mozzarella
- Mozzarellas frites
- Mozzarella à la pizzaiola
- Parmesane de courgettes à la mozzarella
- Salade de mozzarella et épeautre à la puttanesca
- Pâtes mozzarella, crème de basilic et thon
- Mozzarella cake

Les dix recettes de "Le Pesto, dix façons de le préparer" Ed.Epure

- Pesto genovese au mortier (recette officielle)
- Pesto “della mamma” ou le pesto pour tous
- Pesto d’herbes ou pesto fou
- Pesto de pistaches
- Pesto rouge
- Pesto croquant
- Du pesto partout
- Tarte salée au pesto
- Omelette au pesto
- Pesto dolce
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients