Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris Petit Précis de Parmigiano Pierini Alessandra RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

cliquez sur les images pour les agrandir

huile d'olive  Marina Gioacchini huile d'olive

Huile d'olive Le Amantine

Le Amantine, de Marina Gioacchini, est une ferme oléicole située dans la région du Latium à Tuscania, province de Viterbo. Dans ce domaine familial depuis 1936, on cultive les olives typiques de la région qui donnent naissance à trois crus extra vierges différents: AMANTINO, UNICO et TALEA.

Huiles d'olives exceptionnelles par leur goût raffiné, subtile et délicat.

AMANTINO : olives Frantoio, Leccino, Canino, fruité lèger.

UNICO : olives: monocultivar Frantoio

Talea : olives Frantoio, Leccino,

Retour Nous contacter

L'article a bien été ajouté au panier !