Suivez-nous
Accueil > Flash Infos > Dîner autour de l'huile d'olive nouvelle/Olio Nuovo Days à l'Osteria Ferrara

Dîner autour de l'huile d'olive nouvelle/Olio Nuovo Days à l'Osteria Ferrara

A' l'occasion des #OLIONUOVODAYS du 16 au 20 janvier à Paris, le parcours parisien de l'huile d'olive, RAP épicerie et l'OSTERIA FERRARA organisent un dîner autours des huiles de Marina Gioacchini du domaine Le Amantine à Tuscania (Latium).
Pour cette soirée spéciale, le chef Fabrizio Ferrara concoctera un menu dégustation qui verra protagonistes les trois huiles de Marina: Unico, Talea et Amantino.
Un'invitée de prestige sera également présente pour animer le dîner: LUCIANA DELLE DONNE, une femme formidable et unique qui dirige un projet social d’insertion dans les prisons pour femmes en Italie, MADE IN CARCERE, qui a pour but de donner une seconde chance aux détenues à travers la confection d'objets, en donant une nouvelle vie aux déchets et aux produits recyclés et avec la production de délicieux biscuits à ..l'huile d'olive!

On réserve pour tous les présents une surprise gourmande très alléchante....

Menu hors vin et boissons: 65€ par personne
Accord mets et vins: 85€ par personne.
Réservation au 01 43 71 67 69

Tartare de veau, oursins
Huile UNICO

Fusilli artisanaux pastificio Mancini, cime di rapa, colatura 
d'anchois, chapelure croustillante
Huile TALEA

Bonite, caponata d'artichauts 
Huille AMANTINO

Chou à l'huile, confiture d'orange, crème légère à la mandarine, 
glace à l'huile
Huile TALEA

Réservation obligatoire, places limitées.
Fiche technique
RSS non
Contactez-nous

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h