1. Accueil
  2. ACCUEIL actualités
  3. Dîner autour de l'huile d'olive nouvelle/Olio Nuovo Days à l'Osteria Ferrara
Retour

Dîner autour de l'huile d'olive nouvelle/Olio Nuovo Days à l'Osteria Ferrara

A' l'occasion des #OLIONUOVODAYS du 16 au 20 janvier à Paris, le parcours parisien de l'huile d'olive, RAP épicerie et l'OSTERIA FERRARA organisent un dîner autours des huiles de Marina Gioacchini du domaine Le Amantine à Tuscania (Latium).
Pour cette soirée spéciale, le chef Fabrizio Ferrara concoctera un menu dégustation qui verra protagonistes les trois huiles de Marina: Unico, Talea et Amantino.
Un'invitée de prestige sera également présente pour animer le dîner: LUCIANA DELLE DONNE, une femme formidable et unique qui dirige un projet social d’insertion dans les prisons pour femmes en Italie, MADE IN CARCERE, qui a pour but de donner une seconde chance aux détenues à travers la confection d'objets, en donant une nouvelle vie aux déchets et aux produits recyclés et avec la production de délicieux biscuits à ..l'huile d'olive!

On réserve pour tous les présents une surprise gourmande très alléchante....

Menu hors vin et boissons: 65€ par personne
Accord mets et vins: 85€ par personne.
Réservation au 01 43 71 67 69

Tartare de veau, oursins
Huile UNICO

Fusilli artisanaux pastificio Mancini, cime di rapa, colatura 
d'anchois, chapelure croustillante
Huile TALEA

Bonite, caponata d'artichauts 
Huille AMANTINO

Chou à l'huile, confiture d'orange, crème légère à la mandarine, 
glace à l'huile
Huile TALEA

Réservation obligatoire, places limitées.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients