1. Accueil
  2. Épicerie sucrée
  3. CIOCCOLATO di MODICA
Retour

CIOCCOLATO di MODICA

Chocolat produit artisanalement selon l'ancien travail à froid de Modica (Sicile) où l'extraordinaire arôme de l'excellent cacao National fino de aroma de l'Equateur, Arriba Superior Summer Selected, est proposé en 6 associations de forte personnalité. Les matières séléctionnées proviennent de producteurs du commerce equitable et de Sentinelles Slow Food dans le respect des petits producteurs , de l'environnement et de la biodiversité.

Le chocolat de Modica SABADI' est fabriqué artisanalement à l'ancienne, à froid. Au cours de tout le processus d'élaboration, la température ne depasse jamais les 45°. Ainsi sont pleinement préservées toutes les notes aromatiques et les extraordinaires proprietés bénéfiques du cacao et des ingrédients utilisés.

Voici les variétés proposés: chocolat de Modica au piment, au zeste de mandarine tardive de Ciacculli, au zeste de citron Interdonato, noir à 70% de sucre muscovado, à la cannelle et au zeste d'orange sanguine de Sicile

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients