Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

cliquez sur les images pour les agrandir

Véritable pesto au Mortier à Paris

CHAMPIONNAT de PESTO au MORTIER 2016 à PARIS.

Du 3 au 5 juin 2016, au PURGATOIRE-54 rue de Paradis Paris 10°, 3 jours dédiés à la cuisine et l'art de vivre de la Ligurie avec la sélection parisienne pour le Championnat du Monde de Pesto au Mortier à Gênes en 2018.

  • VENDREDI 3 JUIN Aperitivo d'inauguration autour de spécialités gènoises préparées par le chef Maurizio Pinto du restaurant Voltalacarta à Gênes. Pour réserver votre place ici.
  • SAMEDI 4 JUIN à partir de 10h, Concours du meilleur Pesto au Mortier de Paris, étape officielle pour la sélection du Championnat du Monde de Gênes en 2018. Une journée riche en couleurs et en découvertes gastronomiques avec un marché de produits artisanaux, dégustation de spécialités gènoises, démonstration de Pesto par Roberto Panizza, président du jury et un Pesto des Personnalités, le #PP, qui mettra en compétition chefs, journalistes, bloggeurs et tous les personnages du monde de la gastronomie qui nous sont très chers. Pour être avec nous pendant la journée, inscrivez-vous gratuitement ici.
  • DIMANCHE 5 JUIN de 11h à 16h brunch-aperitivo ligure avec focacce, torte salate, pasta et d'autres spécialités par chef Maurizio Pinto. Pour réserver votre place ici.

Pour suivre toute l'actualité du Championnat, la page facebook dédiée à l'évenement.

Retour

L'article a bien été ajouté au panier !