Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

cliquez sur les images pour les agrandir

Cuisine d'Emilie-Romagne chez Rap

Atelier-Dégustation

Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI.

Le jeudi 3 Décembre à 20h, dans la cave de l'épicerie Rap au 4, rue Fléchier 75009 Paris.

Réservation indispensable au 0610440221 ou contact@rapparis.fr

Tarif: 25€ (1 séance), 22,50€ pour les adhérents du Centre Italiance. Payable à la réservation.

 

L'EMILIE-ROMAGNE: le Jambon, la Mortadella, la Coppa, le Cotechino, le Culatello, i Tortellini, la Spongata, le Lambrusco....découverte de la culture gastronomique d'une région gourmande par excellence.

Alessandra vous parlera de culture et de gastronomie avec une dégustation de produits et de vin. A presto!

Retour

L'article a bien été ajouté au panier !