Suivez-nous

Cave à vin spécialisée vins italiens Paris Opéra

DON PASTA et RAP épicerie
Vendredi 10 Avril à partir de 19h, DON PASTA, écrivain, musicien, chanteur, compositeur et...gastrophilosophe, présentera son dernier livre, ARTUSI REMIX, dans la cave de l'épicerie RAP. Suivez-nous pour un programme...
Découvrir
recette traditionnelle du risotto
La recette du risotto ttraditionnel italien L’art du risotto par Fabrizio Beggiato « Tout d’abord il y a le choix du riz. Le riz, il doit être à gros grains. Et puis, tu ne dois pas laver le riz. Tu le mets de...
Découvrir
RAP LE FIGARO par EMMANUEL RUBIN
R.A.P Figaroscope - Emmanuel Rubin  Derrière l’acronyme de l’enseigne se cache le Restaurant d’une certaine Alessandra Pierini qui mérite sincèrement de signer la devanture comme le...
Découvrir
Zibibbo, Moscato et Passitoi di Pantelleria
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose les fameux vins liquoreux de l'île de Pantelleria, au large de la Sicile: Zibibbo, Moscato et Passito. Vins de méditation, ils ont un arôme très...
Découvrir
Les ATELIERS les MAINS à la PÂTE
Comment réussir le risotto ! Tout pour son risotto ! choisir son riz, savoir le cuire, faire son bouillon !  emma 12h30 à 13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
jeudi 13 février 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Panna cotta / une version salée et deux versions sucrées   On apprend plusieurs technique...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h