Suivez-nous

Cave à vin spécialisée vins italiens Métro Cadet

Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir
Soave de Filippi chez Rap
Dégustation gratuite des Soave blancs de Vénétie de la maison FILIPPI, Castelcerino et Monteseroni, et des blancs de Sardaigne de la maison DETTORI, Renosu et Dettori bianco. De 14h à 19h30, entrée libre.
Découvrir
APERITIFS et DIGESTIFS rap paris 75009 Montmartre
Derrière chaque bar en Italie on trouve des alignements successifs de bouteilles qui contiennent des douzaines d'apéritifs et de digestifs, la plupart ne se trouvant qu'en Italie. Ils sont consommés à toute heure du...
Découvrir
RISO PRINCIPATO di LUCEDIO paris 75009 epicerie italienne montmartre
Le riz naturel PRINCIPATO di LUCEDIO est produit dans la région de Vercelli,le coeur du Piémont rizicole. Leurs produits sont renommés dans le monde entier pour leur qualité,résultat d'un travail...
Découvrir
CHOCOLATS CAFFAREL paris 75009 epicerie italienne montmartre
Chez RAP l'épicerie italienne à Paris les  GIANDUIOTTI CAFFAREL de TURIN.  
Découvrir
Emidio Pepe Montepulciano Abruzzo et Trebbiano
Samedi 17 Octobre de 15h à 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, on descend dans les Abruzzes pour une dégustation de Montepulciano et de Trebbiano exceptionnelle. Chiara Pepe, petite fille du grand Emidio Pepe,...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h