Suivez-nous

Cave à vin spécialisée vins italiens Métro Cadet

Ateliers Les Mains à la pâte - RAP
Leçon de focaccia !  Comment la réussir. De 12h30 à 13h30 suivi de la dégustation. 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir
Le Parmigiano d'Alessandra Pierini
Les arômes profonds et le goût inimitable du PARMIGIANO REGGIANO en font un élément indispensable en cuisine. Il exalte les saveurs, le goût et les fragrances des potages. Il relève des quantités...
Découvrir
Polenta Epure par Alessandra Pierini
ALESSANDRA PIERINI sera présente au Salon du Livre de Paris du 20 - 23 Mars, pour présenter son livre des  Editions de L'Epure " Polenta, dix façons de la préparer ". Voici le programme: SAMEDI  21 ...
Découvrir
Charcuterie italienne
A' partir de 11h jusqu'à 19h, dégustation gratuite de charcuterie vénitienne, vins de Calabre et petites feuilles de pain croquantes, les Quadri'!
Découvrir
Livre Nathalie Helal
Sortie du livre, le 8 Mars et séance de dédicace dans la cave de l'épicerie RAP le SAMEDI 11 MARS de 16h à 18h30. Nous avons prévu une petite dégustation de produits et vin. Entrée...
Découvrir
Pâtes artisanales Fabbri de Toscane
Depuis 1893, dans le coeur de région du Chianti, 5 générations se sont suivies dans la production de pâtes artisanales de très grande qualité. Production avec des moules en bronze, séchage lent,...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h