Suivez-nous

Cave à vin spécialisée vins italiens Métro Anvers

Orto di Venezia à la cave de Rap
Michel Thoulouze a décidé de donner un coup de pousse à l'activité viticole vénitienne en réunissant le savoir faire des ancien paysans de Sant'Erasmo ( un'île de la lagune), avec le savoir-faire et...
Découvrir
san daniel
Avec son Prosciutto di San Daniele, le Frioul est avec la Emilie-Romagne une des rares régions de la péninsule à pouvoir s'enorgueillir d'un jambon AOP. Les meilleurs San Daniele sont obtenus de cochons de la race Valpadana....
Découvrir
BIRRA 32 VIA dei BIRRAI
Birra 32 est une petite brasserie artisanale dans la province de Trévise. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, pas filtrée. Oppale ( 5,5% alcool, bière amère, ale, corsée,...
Découvrir
SBRISOLADA
Originaire de Mantoue, à quelques kilomètres de la pâtisserie historique Perbellini de Vérone, le Sbrisolada est un biscuit sec (façon biscuit de crumble) façonné avec de l'huile d'olive extra vierge...
Découvrir
Cours de cuisine et de pâtisserie italienne à Rap épicerie
Jeudi 23 janvier 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   On apprend à faire l'erbazone. Un plat végétarien avec un sublime pâte à l'uile...
Découvrir
CONSERVES italiennes chez RAP Paris
Vente en ligne de sauces italiennes en conserve chez RAP. - Sauces tomates cuisinées, Pesto, Sauces aux légumes, sauce au noir de seiche... - Antipasti de légumes à l'huile, Thon, Huiles d'olive (Bertolli, Sasso, De...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h