Suivez-nous

Cave à vin grands vins italiens Paris Chaussée D'antin

charcuterie
Vous trouverez un large choix de Charcuterie Italienne à l'épicerie RAP !  En voici la liste : Prosciutto di Parma Prosciutto di San Daniele Coppa di ParmaCoppiette di FrascatiCulatello di Zibello Mortadella di...
Découvrir
Le Amantine chez Rap
A' l'occasion de la semaine OLIO NUOVO DAY, organisée à Paris par Emmanuelle Dechelette, Rap vous invite à la dégustation de la superbe huile d'olive LE AMANTINE, en présence de sa productrice, la charmante...
Découvrir
Sfogliatelle à la ricotta chez Rap
Nous recevons régulièrement une pâtisserie typique de Naples, les SFOGLIATELLE. C'est une sorte de coquillage feuilleté farci de crème au chocolat ou à la vanille. DELIZIOSE! Ce sont des petites...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur le risotto ! Les secrets d'un bon bouillon et d'un risotto cremeux seront à votre portée !   12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
A propos de GORGONZOLA........petits conseils.
Le GORGONZOLA est un fromage particulier à l'arôme pénétrant et caractéristique, qualités qui en font un produit à la personnalité précise et prononcée. Qu'il soit doux ou fort....
Découvrir
GUIDE MICHELIN: RAP restaurant italien PARIS 9°
RAP Adresse 24 r. Rodier F - 75009 Paris 09Téléphone0145268626FaxE-mailconctact@rapparis.fr Sitehttp://www.rapparis.fr Périodes d'ouvertureFermé 2 semaines en août, lundi et mardiPrix repasFormule...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h