Suivez-nous

Cave à vin grands vins italiens Métro Saint-Georges

huile d'olive à l'orange
Huile d'olive de Marina Colonna Campobasso   Huile extra vierge d'olive produit avec les varietées locales :  Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima di Melfi, FS17, Nocellara, Maiatica, Kalamata. Très bon équilibre...
Découvrir
Pecorino sarde à l'épicerie Rap.
Date : 04 Novembre 2017
SAMEDI 4 NOVEMBRE de 15h30 à 19h, dégustation, en présence des producteurs, de vin et fromage de Sardaigne.GIOVANNI PODDA, fromager, et GIUSEPPE MUSINA, vigneron à Orgosolo, un magnifique village dans la...
Découvrir
colatura
La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation d'anchois et sel. La...
Découvrir
Pasta Therapy et RAP
Samedi 25 janvier de 10h30 à 13h30: PASTA THERAPY . Prix par personne 45€. Valentina et Francesco vous apprennent à faire les pâtes à la main comme en Italie !! On démarre par un bon...
Découvrir
GUIDE MICHELIN: RAP restaurant italien PARIS 9°
RAP Adresse 24 r. Rodier F - 75009 Paris 09Téléphone0145268626FaxE-mailconctact@rapparis.fr Sitehttp://www.rapparis.fr Périodes d'ouvertureFermé 2 semaines en août, lundi et mardiPrix repasFormule...
Découvrir
Pâtes artisanales Fabbri de Toscane
Depuis 1893, dans le coeur de région du Chianti, 5 générations se sont suivies dans la production de pâtes artisanales de très grande qualité. Production avec des moules en bronze, séchage lent,...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h