Suivez-nous

Cave à vin grands vins italiens Métro Notre-Dame-De-Lorette

piave et meilleurs fromages italien chez Rap
L'Italie est aussi le pays du fromages. Vous trouverez de nombreux fromages à l'épicerie italienne RAP venant de toute l'Italie. Les fromages italiens :  - Le lait de vache est plus utilisé dans le Nord de...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur le risotto ! Les secrets d'un bon bouillon et d'un risotto cremeux seront à votre portée !   12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Véritable vinaigre balsamiqyue traditionnel
L' Aceto balsamico tradizionale di Modena est un produit unique au monde, protégé par un consortium. Il est obtenu à partir du moût de raisin (le Trebbiano cultivé sur les collines des environs de Modena) et non...
Découvrir
Vins Dettori en dégustation et vente chez Rap
Dégustation gratuite des vins rouges de Sardaigne de la maison DETTORI. De 14h à 19h30, entrée libre. Bientôt plus de détails.
Découvrir
san daniel
Avec son Prosciutto di San Daniele, le Frioul est avec la Emilie-Romagne une des rares régions de la péninsule à pouvoir s'enorgueillir d'un jambon AOP. Les meilleurs San Daniele sont obtenus de cochons de la race Valpadana....
Découvrir
recette traditionnelle du risotto
La recette du risotto ttraditionnel italien L’art du risotto par Fabrizio Beggiato « Tout d’abord il y a le choix du riz. Le riz, il doit être à gros grains. Et puis, tu ne dois pas laver le riz. Tu le mets de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h