Suivez-nous

Cave à vin et vente produits du terroir italien Métro Saint-Georges

Produits soignés, fritures délicates, légumes aigres-doux, saveurs amères et tranchées, nous voici en Vénétie en plein coeur de Paris! Ristorante Alessandra Pierini. Ou quand une génoise...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur le risotto ! Les secrets d'un bon bouillon et d'un risotto cremeux seront à votre portée !   12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Vin italien Ghiomo chez Rap à Paris
Encore une belle dégustation de VIN ITALIEN du Piémont avec le domaine GHIOMO, dans la province de Cuneo. LAVAI - BARBERA d'ALBA VIGNA GRANDE - NEBBIOLO LANGHE RUIT HORA - BARBERA et NEBBIOLO de 14h à 19h30, entrée...
Découvrir
Ateliers-degustations chez RAP
LA FOCACCIA Toutes les façons pour préparer une FOCACCIA comme en Italie: de Gênes à Bari ! Vous l'aimez plutôt moelleuse ou croustillante ? Tous les secrets à découvrir dans notre atelier du JEUDI...
Découvrir
Spongata à l'épicerie italienne Rap
- Panettone artisanal piémontais fabriqué en exclusive pour l'épicerie Rap en 100, 500, 750, 1kg, 2kg, 3kg, 5 kg, 10kg (de 2 à 10 kg produit sur commande) . - Panettone artisanal des marques: Morandin (...
Découvrir
PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )
RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h