Suivez-nous

Cave à vin et vente produits du terroir italien Métro Notre-Dame-De-Lorette

Prosecco à l'épicerie Rap
Date : Samedi 2 Septembre 2017
Le Prosecco de la maison TORDERA et le Moscato d'Asti Marco Capra, seront à l'honneur lors de la dégustation organisée pour fêter le retour de vacances.L'entrée est libre et votre présence vivement...
Découvrir
Le strade della mozzarella chez Rap
Pour ceux qui aiment l’Italie et sa grande culture gastronomique, l’après-midi du 4 décembre ne sera pas à rater: on y dégustera de 17h à 21h la Mozzarella de Buflonne de Campanie DOP et la...
Découvrir
Riz italien pour risotto chez Rap
Le riz Carnaroli "ACQUERELLO" est un produit artisanal conçu pour les expressions les plus élevées de la cuisine italienne. Il est cultivé dans la région de Vercelli. Il est gardé plus d'un an dans des...
Découvrir
Le Amantine chez Rap
A' l'occasion de la semaine OLIO NUOVO DAY, organisée à Paris par Emmanuelle Dechelette, Rap vous invite à la dégustation de la superbe huile d'olive LE AMANTINE, en présence de sa productrice, la charmante...
Découvrir
La cuisine de Rome chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 4 Février à 20h, dans la...
Découvrir
zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h