Suivez-nous

Cave à vin et vente produits du terroir italien Métro Anvers

mostarda
La mostarda est une spécialité de Crémone en Lombardie. Elle est composé de fruits comme les cerises, les poires, les figues, les abricots,... ILs sont confits longuement dans un sirop épais aromatisé...
Découvrir
Aceto balsamico
Il y a vinaigre et vinaigre. « Balsamico » vient de baume. Un baume comme un médicament, la douceur italienne, un nectar, une caresse sur vos plats. Sauf que le balsamique que vous pensez acheter au supermarché...
Découvrir
Fête de la Gasytronomie Sicilienne organisée par Rap épicerie
Date : 18 Novembre 2017
SAMEDI 18 NOVEMBRE, de 11h à 18h au Purgatoire 54, rue de Paradis à Paris, 10° Rap épicerie et  Le Purgatoire 54 Paradis vous invitent à fêter la GASTRONOMIE...
Découvrir
Grappa Pradarolo
Excellente en fin de repas ou à déguster comme liqueur "méditative", la GRAPPA naît de la distillation du marc de raisins italiens. L'épicerie italienne RAP à Paris vous propose de la Grappa...
Découvrir
Bianco Vigliano vin de Toscane
Date : Vendredi 1 Décembre de 16h à 19h
Dégustation de vin en présence du producteur Vendredi 1er décembre de 16h à 19h dans la cave de l'épicerie Rap. Entrée et dégustation gratuites.Situé à 15 km au  sud-ouest de...
Découvrir
degustation vins italiens chez Rap
Dégustation de VINS ITALIENS du LATIUM, PIANA dei CASTELLI, de MATTEO CERACCHI de 14h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP.  3 rouges et 3 blancs produits par Matteo Ceracchi, qui travaille dans le plein...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h