Suivez-nous

Ateliers de cuisine pâtes artisanales italiennes Paris Saint-Lazare

mostarda
La mostarda est une spécialité de Crémone en Lombardie. Elle est composé de fruits comme les cerises, les poires, les figues, les abricots,... ILs sont confits longuement dans un sirop épais aromatisé...
Découvrir
La Colomba de Pâques
Chez RAP Paris épicerie italienne Véritable symbole des Pâques italienne, au même titre que le Panettone de Nöel, la Colomba est une délicieuse brioche avec des oranges confites et recouverte d'un croquant...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur la pâte à Pizza ! Vous apprendrez tous les secrets d'une bonne pâte à Pizza ! Comment la faire ? Comment la cuire ? .... 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre...
Découvrir
NOTRE ENGAGEMENT
L'image de la cuisine des imigrés italiens d'après guerre - lasagne-spaghetti-pizza -  a bien changé. Et le goût des amateurs de spécialités italiennes s'oriente de plus en plus vers des produits de...
Découvrir
Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
LE FIGARO: Les meilleures table du IX°
http://www.lefigaro.fr/sortir-paris/2012/05/22/03013-20120522ARTFIG00440-les-meilleures-tables-du-ixe.php La plus mamma mia: RAP Vous en avez soupé des pizzerias sans âme et des trattorias passe-partout? Tentez l'expérience...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h