Suivez-nous

Ateliers de cuisine pâtes artisanales italiennes Paris Saint-Lazare

Vins de Giulia Gonella à la cave de Rap
"........ Non posso che considerarmi fortunata, perchè per ora riesco a fare il lavoro che mi piace; vorrei far meglio, ottenere per i nostri vini e la nostra terra risultati sempre maggiori.....il vino PASSO PASSO( oltre naturalmente ai...
Découvrir
Dégustation de PROSECCO Jeio et des vins de MARINA SGUBIN
Dégustation de PROSECCO Jeio de la maison Bisol ( Trévise ) et des vins BIO du domaine Marina SGUBIN ( Gorizia ) De 15h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. L'entrée est libre.  
Découvrir
Avis sur le FOODING Restaurant italien RAP
Restaurant italien RAP PRIX : Plus de 51 € HORAIRES : De midi à 14h30 et de 19h à 22h30. Fermé lundi et mardi. Non, c'est pas 50 Cent qui a investi dans le 24, rue Rodier. C’est Alessandra Pierini, qui a...
Découvrir
Cuisine d'Emilie-Romagne chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 3 Décembre à 20h, dans la...
Découvrir
Charcuterie italienne
A' partir de 11h jusqu'à 19h, dégustation gratuite de charcuterie vénitienne, vins de Calabre et petites feuilles de pain croquantes, les Quadri'!
Découvrir
Le Gorgonzola DOP
Le Gorgonzola, pour son excellence parmi les fromages herborés, est une source d'inspiration toujours plus importante pour les grands chefs mais aussi pour les cuisiniers amateurs parce que le Gorgonzola se...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h