Suivez-nous

Ateliers de cuisine pâtes artisanales italiennes Paris Opéra

Conserves artisanales italiennes
Pour l'apéritif ou " stuzzichino": PEPERONCINI farcis aux câpres/olives et câpres/anchois CROSTINO toscano et à la truffe BRUSCHETTA ghiotta Crème  de tomates séchées, de fromage...
Découvrir
Les Mains à la pâte et RAP
 Les Mains à la pâte revient avec Le RISOTTO. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Prix par personne 35€. Horaire à définir.
Découvrir
......et voici la recette officielle pour le Championnat du monde de pesto au mortier à GENOVA
INGREDIENTS: 4 bouquets (60-70 g. de feuilles) de Basilico Genovese  D.O.P., garantie du parfum et de la saveur caractéristiques 30 g. de Pignons de Pin 45-60 g. de Parmigiano Reggiano ...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur les gnocchi di patate ! Deux recettes dont la classique et une variante pour recevoir ses amis à la maison. 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Recette d'un vrai TIRAMISU italien
Chez RAP epicerie italienne à Paris vous pouvez retrouver toutes les recettes de spécialités culinaires italiennes. Ingrédients pour un tiramisu : ( pour 8/10 p ) : 12 blancs d’oeufs, 500 g de sucre, 1 kg de...
Découvrir
Pitaches à l'épicerie RAP
L'épicerie italienne RAP vous propose de nombreux prooduits à base de pistache de Bronté en Sicile.  Vous trouverez toute l'année:   Pâte de pistache salée Crème de pistache...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h