Suivez-nous

Ateliers de cuisine pâtes artisanales italiennes Paris 9Ème

Anna Martens chez RAP
JEUDI 28 AVRIL de 18h à 20h, dégustation gratuite des vins de l'Etna "VINO di ANNA" avec la présence de la vigneronne ANNA MARTENS.
Découvrir
zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
Vin Santo à l'épicerie Rap
Vino Santo di Toscana Ce vin italien est fait à partir de grains de raisin semi-secs avec une longue et lente fermentation, suivi de plusieurs années de vieillissement pour produire un vin sirupeux et doré. Bien qu'il ne soit...
Découvrir
DEGUSTATION de VIN ITALIEN
De 15h à 19h30, entrée libre. Sangiovese Montecucco de Toscane Riccio bianco (pallagrello) Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna rosso Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna bianco Alepa de Paola Riccio,...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
jeudi 13 février 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Panna cotta / une version salée et deux versions sucrées   On apprend plusieurs technique...
Découvrir
L'ITALIE à PARIS: RAP restaurant italien
Restaurant RAP Paris RAP Restaurant et Epicerie italienne : 24 rue Rodier 75009 Paris - Tél. 01 45 26 86 26 Guide des restaurants italiens à Paris RAP – Restaurant Alessandra Pierini : voici une adresse qui affirme sa...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h