Suivez-nous

Ateliers de cuisine pâtes artisanales italiennes Métro Cadet

ANGIOLINO MAULE chez RAP l'épicerie - PARIS
La Vénétie. C'est le charme d'un mythe: pas seulement celui de l'histoire de Romeo et Giulietta, mais surtout celui d'une région qui garde un trésor de paysages, histoire et culture extraordinaire. Fascinantes villes...
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir
Pecorino sarde a Paris chez Rap
Date : Samedi 23 Septembre 2017
Le samedi 23 septembre 2017, de 15h à 19h, l'épicerie fine italienne RAP Epicerie vous propose de déguster des produits gastronomiques typiques des régions italiennes Ligurie et Sardaigne, en...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Véritable pesto au Mortier à Paris
Du 3 au 5 juin 2016, au PURGATOIRE-54 rue de Paradis Paris 10°, 3 jours dédiés à la cuisine et l'art de vivre de la Ligurie avec la sélection parisienne pour le Championnat du Monde de Pesto au Mortier...
Découvrir
Anna Martens chez RAP
JEUDI 28 AVRIL de 18h à 20h, dégustation gratuite des vins de l'Etna "VINO di ANNA" avec la présence de la vigneronne ANNA MARTENS.
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h