Suivez-nous

Ateliers de cuisine pâtes artisanales italiennes Métro Anvers

Spongata à l'épicerie italienne Rap
- Panettone artisanal piémontais fabriqué en exclusive pour l'épicerie Rap en 100, 500, 750, 1kg, 2kg, 3kg, 5 kg, 10kg (de 2 à 10 kg produit sur commande) . - Panettone artisanal des marques: Morandin (...
Découvrir
BALADE GOURMANDE et RAP épicerie
  Jeudi 5 juin de 12H00 à 14H00 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:   LASAGNA zucchine, mozzarella, parmigiano Confection des lasagnes fraîches (comment préparer la pâte...
Découvrir
Le Parmigiano d'Alessandra Pierini
Les arômes profonds et le goût inimitable du PARMIGIANO REGGIANO en font un élément indispensable en cuisine. Il exalte les saveurs, le goût et les fragrances des potages. Il relève des quantités...
Découvrir
Aceto balsamico
Il y a vinaigre et vinaigre. « Balsamico » vient de baume. Un baume comme un médicament, la douceur italienne, un nectar, une caresse sur vos plats. Sauf que le balsamique que vous pensez acheter au supermarché...
Découvrir
Fusilli Martelli à l'épicerie Rap
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose aussi parmi la gamme de PRODUITS ARTISANAUX LES PÂTES MARTELLI fabriquées à Lari (Pisa) en Toscane. Ce sont des pâtes considérées par...
Découvrir
DEGUSTATION de VIN ITALIEN
De 15h à 19h30, entrée libre. Sangiovese Montecucco de Toscane Riccio bianco (pallagrello) Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna rosso Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna bianco Alepa de Paola Riccio,...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h