Suivez-nous

Ateliers de cuisine cours de cuisine italienne Paris Grands Boulevards

Vins du piémont chez RAP épicerie Paris
Dégustation gratuite de vins italiens à la cave de l'épicerie RAP. SAMEDI 25 AVRIL de 16h à 19h30, venez déguster les vins de: GIULIA GONELLA  du Domaine GONELLA VINI San Martino Alfieri ASTI -...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 8 mars14H30 à 16H30 Tiramisu' al caffé Le vrai tiramisu' avec des savoyardi maison Profitez de votre après-midi pour un moment ludique et didactique.Tout le monde met les mains à la pâte !Tous les...
Découvrir
Zibibbo, Moscato et Passitoi di Pantelleria
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose les fameux vins liquoreux de l'île de Pantelleria, au large de la Sicile: Zibibbo, Moscato et Passito. Vins de méditation, ils ont un arôme très...
Découvrir
Conserves artisanales italiennes
Pour l'apéritif ou " stuzzichino": PEPERONCINI farcis aux câpres/olives et câpres/anchois CROSTINO toscano et à la truffe BRUSCHETTA ghiotta Crème  de tomates séchées, de fromage...
Découvrir
BALADE GOURMANDE à l'épicerie RAP
Mardi 10 juin de 12H30 à 13H30 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:   PESTO genovese al mortaio Préparation du véritable pesto génois au mortier en marbre de Carrare avec...
Découvrir
Cours de cuisine et de pâtisserie italienne à Rap épicerie
Jeudi 23 janvier 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   On apprend à faire l'erbazone. Un plat végétarien avec un sublime pâte à l'uile...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h