Trouver la meilleure huile d'olive italienne à Paris, huiles de Sicile, huiles des Pouilles Paris 9 ème

mostarda

Mostarda

La mostarda est une spécialité de Crémone en Lombardie. Elle est composé de fruits comme les cerises, les poires, les figues, les abricots,... ILs sont confits longuement dans un sirop épais aromatisé à la moutarde. On obtient alors des fruits délicieusement piquantspour acompagner les viandes bou...
En savoir plus
Pecorino toscano à l'épicerie RAP

Pecorino toscano DOP à l'épicerie italienne RAP

Le paysage rural de Toscane dans ses multiples expressions, âpre dans les Appenins, doux sur les côtes de la région centrale, lumineux dans la Maremma, temoigne la propension naturelle de cette terre à l'élevage ovin. Les villages historiques, les bourgs ruraux, les châteaux et les fermes nous rap...
En savoir plus
Tomates Piennolo du Vesuve chez Rap à Paris

Tomates Piennolo del Vesuvio DOP

Les merveilleuses tomates cerises du Vésuve sont à l'épicerie RAP à Paris! Produit de niche précieux et rare, la saveur exceptionnelle de ces piennoli est vantée par de nombreux chefs italiens tel Gianfranco Vissani. L'expérience exclusive des piennoli del Vesuvio raviva les gourmets en quête de ...
En savoir plus
Fusilli Martelli à l'épicerie Rap

Pâtes Martelli

Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose aussi parmi la gamme de PRODUITS ARTISANAUX LES PÂTES MARTELLI fabriquées à Lari (Pisa) en Toscane. Ce sont des pâtes considérées par beaucoup comme les meilleures d’Italie. Dans la...
En savoir plus
Les huiles d'olive de Marina Gioacchini chez Rap.

Huile d'olive Le Amantine

Le Amantine, de Marina Gioacchini, est une ferme oléicole située dans la région du Latium à Tuscania, province de Viterbo. Dans ce domaine familial depuis 1936, on cultive les olives typiques de la région qui donnent naissance à trois crus extra vierges...
En savoir plus
Riz italien pour risotto chez Rap

Riz carnaroli Acquerello

Le riz Carnaroli "ACQUERELLO" est un produit artisanal conçu pour les expressions les plus élevées de la cuisine italienne. Il est cultivé dans la région de Vercelli. Il est gardé plus d'un an dans des silos réfrigérés pour qu'il puisse continuer à mûrir et vieillir lentement et pour qu'il garde ...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients