Suivez-nous
Accueil > Épicerie Sucrée >

produits italiens de sardegna a paris pane carasau et gouttiau pates sans gluten

Panforte artisanal de Toscane
Le PANFORTE est un gateau traditionnel de Siena.Il est mangé pour certaines occasions telles la Noêl.De forme ronde recouvert de sucre glace,le PANFORTE est constitué de fruits confits(surtout des agrumes) ,d'épices et...
Découvrir
leone
Cette marque de bonbons existe depuis 1857 et propose aussi des chocolats et des bonbons classiques aux emballages souvent ludiques en métal ou en carton. Ces petites pastilles multicolores, friables, rafraichissantes et...
Découvrir
cannoli de l epicerie italienne Rap
Il est très difficile de ne pas se laisser tenter par les Cannoli Siciliani à l'intérieur desquels est contenue toute la saveur d'une recette transmise intacte depuis des siècles.  Ce dessert italien, à...
Découvrir
Pandoro de Noel italien
Le Pandoro un'autre spécialité italienne de Noël avec le Panettone. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la...
Découvrir
SBRISOLADA
Originaire de Mantoue, à quelques kilomètres de la pâtisserie historique Perbellini de Vérone, le Sbrisolada est un biscuit sec (façon biscuit de crumble) façonné avec de l'huile d'olive extra vierge...
Découvrir

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h