ou trouver produits siciliens de pâte d'amandes et pistaches proche centre ville paris rive droite

leone

PASTIGLIE LEONE ,Torino bonbons et chocolats italiens

Cette marque de bonbons existe depuis 1857 et propose aussi des chocolats et des bonbons classiques aux emballages souvent ludiques en métal ou en carton. Ces petites pastilles multicolores, friables, rafraichissantes et "digestives" comptent plus de 20 parfums, de  la vanille, à la mente, en pass...
En savoir plus
Sfogliatelle à la ricotta chez Rap

SFOGLIATELLE NAPOLETANE épicerie italienne

Nous sommes des fans des pâtisseries typiques de Naples, les SFOGLIATELLE. C'est une sorte de coquillage feuilleté farci de ricotta fraîche et parfumé à l'orange. DELIZIOSE!  Mais la SFOGLIATELLA fraîche à la ricotta, se consomme dans la journée et, pour cette raison, très difficile de la faire vo...
En savoir plus
Panettone artisanal chez Rap

Panettone, gateau typique Italien en vente à la boutique RAP Paris 9

Lorsqu'ils sont fabriqués par des artisans ces gâteaux sont des pures merveilles.L'histoire veut que le PAN di TONI (le pain de Toni, diminutif de Antonio) soit devenu le PANETTONE. Cette brioche moelleuse aux raisins secs et fruits confits (oranges, cédrats et citrons) est une spécialité orig...
En savoir plus
Panforte artisanal de Toscane

PANFORTE de TOSCANA rap paris epicerie italienne

Le PANFORTE est un gateau traditionnel de Siena.Il est mangé pour certaines occasions telles la Noêl.De forme ronde recouvert de sucre glace,le PANFORTE est constitué de fruits confits(surtout des agrumes) ,d'épices et d'amandes le tout cuit dans du miel .On le sert...
En savoir plus
Crème et pâte de café RAP

Crème et pâte de café RAP

De la rencontre du chocolat et du café naît cette crème onctueuse au goût unique. Excellente pour relever un dessert, idéale pour un goûter ou à garder dans la poche pour une envie gourmande......... Le tube de 40gr disponible à l'épicerie Rap à Paris.
En savoir plus
Sbrisolona et Spisigona chez RAP

SBRISOLONA ou SPISIGONA

La Sbrisolona est le nom donné à Mantoue à un grand biscuit sec (façon biscuit de crumble) façonné avec du beurre, des amandes et de la farine de maïs. Ce même gâteau, selon les régions, prend un autre nom: Sbrisolada en Vénétie, Spisigona à Reggio d'Emilie,...Mais n'importe où on le produit, le m...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients