Suivez-nous
Accueil > Épicerie Sucrée >

Où trouver à Paris farina di grano arso, farine pois chiches, farine pour pâtes fraîches, farine épautre, farine spécial pizza

SBRISOLADA
Originaire de Mantoue, à quelques kilomètres de la pâtisserie historique Perbellini de Vérone, le Sbrisolada est un biscuit sec (façon biscuit de crumble) façonné avec de l'huile d'olive extra vierge...
Découvrir
Spongata à l'épicerie italienne Rap
- Panettone artisanal piémontais fabriqué en exclusive pour l'épicerie Rap en 100, 500, 750, 1kg, 2kg, 3kg, 5 kg, 10kg (de 2 à 10 kg produit sur commande) . - Panettone artisanal des marques: Morandin (...
Découvrir
leone
Cette marque de bonbons existe depuis 1857 et propose aussi des chocolats et des bonbons classiques aux emballages souvent ludiques en métal ou en carton. Ces petites pastilles multicolores, friables, rafraichissantes et...
Découvrir
PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
barbero gianduiotti
Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver...
Découvrir
eau de fleur d'oranger
 RAP l'épicerie propose en exclusivité l'EAU d'ORANGES AMERES de Vallebona, produit sous la protexion de SLOW FOOD. Produit 100% naturel, une fragrance indispénsable pour parfumer gateaux,...
Découvrir

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h