Suivez-nous
Accueil > Épicerie Salée >

Fregola sarda, pecorino, pane carasau, cannonau, vermentino et toutes les spécialités de Sardaigne che Rap Paris 9 °

bresaola
"Do Bresãola" ? Un bugdans notresaga sur la charcuterie italienne ? Cela y ressemble, quoique … Savez-vous qu'un pourcentage important de la Bresaola que nous consommons est produite à partir de viande de bœuf...
Découvrir
Le Gorgonzola DOP
Le Gorgonzola, pour son excellence parmi les fromages herborés, est une source d'inspiration toujours plus importante pour les grands chefs mais aussi pour les cuisiniers amateurs parce que le Gorgonzola se...
Découvrir
Riz Carlo Zaccaria
Le riz pour risotto ZACCARIA est cultivé dans la sauvage " BARAGGIA" dans la plaine piémontaise du Pô en provenance de Biella. Dans cette terre mythique, extrémément favorable à cette culture, le riz...
Découvrir
baci di Marco !
Laura Zavan présente sur son blog de cuisine italienne Lo Chef Marco Bianchi qui donne des cours de patisserie italienne dans l'Epicerie italienne RAP rue Rodier à Paris. "Mais qui est donc cet audacieux Marco Bianchi? Il faut...
Découvrir
zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
fromage italiens à l'épicerie Rap
L'Italie est aussi le pays du fromages. Vous trouverez de nombreux fromages à l'épicerie italienne RAP venant de toute l'Italie. Les fromages italiens :  - Le lait de vache est plus utilisé dans le Nord de...
Découvrir

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h