Trouver les meilleurs nougats italiens, la meilleure spongata, les friarielli, les puntarelle à l'épicerie d'Alessandra Pierini Paris 9°

CHOCOLATS CAFFAREL paris 75009 epicerie italienne montmartre

CHOCOLATS CAFFAREL paris 75009 epicerie italienne montmartre

Chez RAP l'épicerie italienne à Paris les  GIANDUIOTTI CAFFAREL de TURIN.  
En savoir plus
Pandoro artisanal chez Rap Epicerie 9e

Pandoro artisanal chez Rap Epicerie 9e

Les panettones et les pandoro sont les gâteaux typique de Noel en Italie mais désormais tout le monde les mange bien après le Noel. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la brioche française, soit vénitienne, plu...
En savoir plus
Spongata à l'épicerie italienne Rap

Sélection de produits sucrés de Noël

- Panettone artisanal fabriqué en exclusive pour l'épicerie Rap. - Panettone artisanal de pâtisserie, sans conservateurs, sans produits chimiques. - Panettone au chocolat, aux marrons glacés, poires et figues, abricots, gianduja, à la pistache et d'autres créations artisanales. - Panettone salé...
En savoir plus
Panettone Morandin

Les Panettones viennent d'arriver!!

Meme si on le dirait pas parce que la saison est toujours belle et il fait assez chaud, nous vous informons que le temps des panettones est enfin arrivé! Ce gâteau tant aimé typique des fêtes de Noël italiennes, et désormais de tout le monde, avec sa texture douce et bien parfumé, soit classique a...
En savoir plus
pâte à tatiner bio sans conservateurs, sans huile de palme

Recette de pâte à tartiner maison

(pour un pot de 400gr environ)- 150 g de pâte pure à 100% de noisettes (de préférence choisir une noisette du Piémont bio).- 20 cl de lait entier- 100 g de chocolat gianduja en tablette- 50 g de sucre- 2 cuillères de cacao en poudre- 2 cuillères de lait en poudrePorter à une légère ébullition le l...
En savoir plus
La Spongata de Corniglio

La Spongata traditionnelle de Corniglio chez RAP Paris 9

La SPONGATA est un gâteau traditionnel de la région de Parme et de petits villages des Appenins entre la Toscane et l'Emilie. C'est une tarte ronde et plate, composée d'une fine croûte craquante et d'une farce où tous les nombreux ingrédients se mélangent à des saveurs finement épicées.Pain grillé...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients