Suivez-nous
Accueil > Épicerie Sucrée >

Chocolat Guido Gobino, Guido Castagna, truffes, pralines, gianduja, cremini à l'épicerie Rap Paris 9

Sfogliatelle à la ricotta chez Rap
Nous recevons régulièrement une pâtisserie typique de Naples, les SFOGLIATELLE. C'est une sorte de coquillage feuilleté farci de crème au chocolat ou à la vanille. DELIZIOSE! Sur commande, nous pouvons...
Découvrir
Panforte artisanal de Toscane
Le PANFORTE est un gateau traditionnel de Siena.Il est mangé pour certaines occasions telles la Noêl.De forme ronde recouvert de sucre glace,le PANFORTE est constitué de fruits confits(surtout des agrumes) ,d'épices et...
Découvrir
Panettone artisanal chez Rap
PANETTONE  ON NE PEUT PAS S'EN PASSER.... Lorsqu'ils sont fabriqués par des artisans ces gâteaux sont des pures merveilles.panettone L'histoire veut que le PAN di TONI ( le pain de Toni, diminutif de Antonio) soit devenu le...
Découvrir
Pandoro de Noel italien
Le Pandoro un'autre spécialité italienne de Noël avec le Panettone. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la...
Découvrir
barbero gianduiotti
Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver...
Découvrir
SBRISOLADA
Originaire de Mantoue, à quelques kilomètres de la pâtisserie historique Perbellini de Vérone, le Sbrisolada est un biscuit sec (façon biscuit de crumble) façonné avec de l'huile d'olive extra vierge...
Découvrir

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h