à l'épicerie Rap Parmigiano reggiano affiné 30 mois, 36 mois, 60 mois, extra vieux

CHOCOLATS CAFFAREL paris 75009 epicerie italienne montmartre

CHOCOLATS CAFFAREL paris 75009 epicerie italienne montmartre

Chez RAP l'épicerie italienne à Paris les  GIANDUIOTTI CAFFAREL de TURIN.  
En savoir plus
Panforte artisanal de Toscane

PANFORTE de TOSCANA rap paris epicerie italienne

Le PANFORTE est un gateau traditionnel de Siena.Il est mangé pour certaines occasions telles la Noêl.De forme ronde recouvert de sucre glace,le PANFORTE est constitué de fruits confits(surtout des agrumes) ,d'épices et d'amandes le tout cuit dans du miel .On le sert...
En savoir plus
Sfogliatelle à la ricotta chez Rap

SFOGLIATELLE NAPOLETANE épicerie italienne

Nous sommes des fans des pâtisseries typiques de Naples, les SFOGLIATELLE. C'est une sorte de coquillage feuilleté farci de ricotta fraîche et parfumé à l'orange. DELIZIOSE!  Mais la SFOGLIATELLA fraîche à la ricotta, se consomme dans la journée et, pour cette raison, très difficile de la faire vo...
En savoir plus
La Spongata de Corniglio

La Spongata traditionnelle de Corniglio chez RAP Paris 9

La SPONGATA est un gâteau traditionnel de la région de Parme et de petits villages des Appenins entre la Toscane et l'Emilie. C'est une tarte ronde et plate, composée d'une fine croûte craquante et d'une farce où tous les nombreux ingrédients se mélangent à des saveurs finement épicées.Pain grillé...
En savoir plus
Panettone artisanal chez Rap

Panettone, gateau typique Italien en vente à la boutique RAP Paris 9

Lorsqu'ils sont fabriqués par des artisans ces gâteaux sont des pures merveilles.L'histoire veut que le PAN di TONI (le pain de Toni, diminutif de Antonio) soit devenu le PANETTONE. Cette brioche moelleuse aux raisins secs et fruits confits (oranges, cédrats et citrons) est une spécialité orig...
En savoir plus
pâte à tatiner bio sans conservateurs, sans huile de palme

Recette de pâte à tartiner maison

(pour un pot de 400gr environ)- 150 g de pâte pure à 100% de noisettes (de préférence choisir une noisette du Piémont bio).- 20 cl de lait entier- 100 g de chocolat gianduja en tablette- 50 g de sucre- 2 cuillères de cacao en poudre- 2 cuillères de lait en poudrePorter à une légère ébullition le l...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients